Я не приду

Я не приду
Меня разорвали собаки
Меня закусали гиены
Повторяю я в диком бреду
 
Я не приду
Ведь вовсе идти мне не надо
Лишь бы увидеть все взгляды
Чьи души в мешок я кладу
 
Меня ты на жди
Надень свой розовый свитер
Излей свои сопли на твиттер
На улице правят дожди