Где твоя любовь?

Где твоя любовь?
Она мне так нужна.
Я живу с тобою вновь.
Я твой раб, а ты княжна.
Я твой шут, а ты царица.
Я- мышонок, ты- орёл.
Без тебя мне плохо спится.
Ясно так, как белым днём.
Не нужна тебе корона.
Чтоб над мною вознестись.
Я как белая ворона.
Буду следом я нестись.
Прекрати хоть на мгновенье..
Злости свой запал оставь.
Не пускай меня в забвение.
Жизнь мою на путь поставь.