Крылья

Крылья
Не забирай подаренные крылья,
Не лишай последнего глотка.
Твои слова..от них кровь только стынет ,
И мечется внутри моя душа.
 
Ради тебя я сердце вырву ,
Ради тебя вовек мне света не видать.
Лишь только Бог на небе видит,
Как я с тобой могу "Летать".
 
Ты мое солнце,то что в сердце светит,
Ты воздух мой, которым я дышу.
Молю тебя,-О Боженька,ты видишь это..
Не дай ему уйти.
 
Ты видишь все, и понимаешь
Как я хочу любимой быть.
Как я люблю его, в нем растворяюсь,
Мне без него нет смысла жить.