МАМА

Слово "МАМА"
И в сердце словно розы распускаются.
Любви истинной идеал.
И светом на душе израненной рождается.
Укутывая теплом ,защитою от зла.
В ее глазах ты не найдешь обмана .
В ее устах нет грубых слов.
Она тебя ждать будет годами,
Пусть это будет стоить ее снов .
Лишь только мама будет бескорыстно,
Любить тебя всю свою жизнь.
Одно лишь только будет ее смыслом ,
Чтобы ребенок был ее здоров и жив .