Не ищи меня

Не ищи меня
На рассвете дня
Не вини себя
Эта боль для меня
 
Солнце встанет опять
Ты раскроешь окно
Только в сердце темно,
Только трудно дышать.
 
Знаешь так суждено
Мне пора уходить
Не хочу,чтоб страдал,
Нет любви,все ушло
 
И закрою я дверь
И закрою альбом
Нет теперь НАС с тобой,
Превращу все в огонь...
 
Взглянешь ты на закат
Этот день без меня
Кто во всем виноват...
И тоска...вновь тоска..
 
14.03