сестре

Моя родная,помнишь наше детство
И друзей наших,что были по соседству
Так быстро время пролетает,не угнаться
Нам с тобой давно за двадцать
 
А как нам хочется туда вернуться
Туда,где дом родной,где нам с тобою улыбнуться
Где папа наш родной, играет с нами в прядки
Где нет проблем,забот и все в порядке
 
Где мама из одна завет нас на обед
Где мы с тобой еще не знали бед
Как хочется вернуться,все вернуть обратно
Но....все ушло....и безвозвратно...
 
Я вновь смотрю альбом семейный наш
И будто все как есть...Вот взять,переиздать
Вернуть то время,вернуть любимых нам людей
Мы отпустили наших голубей
 
Ночами,знаешь,я смотрю на звезды
Ищу звезду,родную,в грезах
Мечтаю вновь обнять отца
Любить его я буду до конца
 
Ты знаешь, хочется вернуться
Но в горле ком, и больно в сердце
Давай с тобою вспоминать мы будем
И в сердце сохраним все, не забудем
 
Ты знай всегда,я рядом,я с тобою
Мы все с тобой прожили,с детства помним
Что мы с тобой одни останемся когда то
Давай всегда с тобой держаться.
 
Я знаю,мы с тобою не похожи
Но знаю,в чем то мы с тобою схожи
Мы обе чувствуем родное
Нам не забыть одно с тобою чувства Боли
 
И помни,в дни когда тебя тоска охватит
Ты не одна, есть я, присяду у кровати
Я никогда тебя не дам в обиду
Родная улыбнись,и сделай выдох
 
Закрой глаза,вернись ты в наше детство
Поля цветов представь, как по малолетству
В игрушки мы с тобой играем
Пусть станет грустно,но полегчает....
 
 
12.03.16. 00:46