Две вороны
Бьются громом в облаках
Неба ратники,
Две вороны на кресте
Как стервятники,
Замогильным холодком
Душу вздыбили,
Колют бусинами глаз,
Две погибели.
Две отвергнутых души
Обездоленных,
С потерявшимся дождём
В перьях смоленных,
Не смотрите, ну зачем
Вам юродивый?
Говорили, что умны
Были вроде вы.
И не надо поджидать
Веки вечные,
Если сердце у меня
Человечное.