Человеку нужно много?..

Человеку нужно много?..
Человеку нужно много?
Да, ещё один такой.
Это он во всём подмога -
Коль ненастья за спиной.
 
Человеку нужно много?
Да, несложный разговор.
Чтобы высказать немного
Свой душевный перебор.
 
Человеку нужно много?
Да, на самом деле так.
Ведь объятия простого
Может очень не хватать.
 
Январь, 2014