Из города войны и дыма (современному поэту)

Из города войны и дыма (современному поэту)
Из города войны и дыма
Туда, где ветер и Нева.
Да лишь осталась невредима
И ни к чему теперь молва.
 
Пусть говорят, что всё неверно,
Что поступила - да не так.
Да лучше с болью откровенно,
Чем жить, в душе когда лишь мрак.
 
Твори и радуйся, но тише,
И счастье в двери постучит.
Награда точно будет свыше,
А если боль, то пусть молчит.
 
Сентябрь, 2015