Ак Барс - Салават Юлаев 8 - 0! Рэп для фанов

Ак Барс - Салават Юлаев 8 - 0! Рэп для фанов
/... предлагается в качестве лечебного бальзама и соли на рану -
всем болельщикам казанского "Ак Барса".
Рекомендуется петь низким хриплым и отрывистым рэпом. /
 
Татаро-башкирское Дерби ! "Салават Юлаев" - "Ак Барс" !
Умрём, но Казань поддержим! Ведь наша любовь - не фарс!
Казань до утра гуляет! Уфе - головная боль!
"Ак Барс" - "Салават Юлаев": 8 - 0 !
"Ак Барс" - "Салават Юлаев": 8 - 0 !
 
Не знала Казань, что ей вскоре... Летать как "фанера" под Марсом!
Пришло к нам внезапно горе... Башкиры разбили Барсов!
Татаро-башкирское Дерби - в итоге продул "Ак Барс"!
Но мы и такое стерпим! Ведь наша любовь - не фарс!
Но мы что угодно стерпим! Ведь наша любовь - "Ак Барс"!
 
Ночами мы локти кусаем - сквозь слёзы, любовь и боль!
"Ак Барс" - "Салават Юлаев": 8 - 0 !
Но гордо, всю жизнь повторяем - сквозь слёзы, любовь и боль!
"Ак Барс" - "Салават Юлаев": 8 - 0 !
"Ак Барс" - "Салават Юлаев": 8 - 0 !
 
 
/ Памятный рэп - для фанов казанского "Ак Барса"!
Казанский "Ак Барс" разгромил "Салават Юлаев" (Уфа) -
с небывалым для Плей-Офф счётом - 8 - 0 !!!
Но в итоге - сам же через день вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина!
... Светлая память - нашим тёплым надеждам на победу любимого "Ак Барса". /