Весеннее пожелание сыну

Весеннее пожелание сыну
Живём и ждём. А небеса поют всё тише...
А занавес скользит всё вниз и вниз.
А мы всё ждём... Пока весна как вспышка -
Не озарит и не исправит жизнь.
 
Как быстро гнёмся мы - от испытаний строгих...
Встаём на лёгкую, удобную тропу.
И весело бежим чужой дорогой,
Ломая и коверкая судьбу.
 
Живём "как все", легко уродуя здоровье...
Впуская в душу - чёрствость и корысть.
Как книгу, не согретую любовью,
Не дочитав захлопываем жизнь.
 
Пока ты чист и юн - спеши Себя услышать.
Храни и пой - мелодию свою.
Любовь и Счастье в гости сходят свыше...
Туда, где чистый сад и птицы трели льют.
 
 
/ От отца Виталио - сыну Антонио ...
с весенним приветом )) /