12 строф

Жарко до невыносимости. Кровь
Закипает в жилах распятой души.
Я двенадцать разорванных в клочья строф
На перекрёстке чужого пути.

Я двенадцать рисок на циферблате
Чьих-то запущенных вспять часов. 
Я следы от помады последних объятий,
Когда не хватило молчанья и слов.

Головная боль, того, кто любил,
И светильник для всех остальных и себя.
Мой костёр, разжигаясь, стремглав опалил
Ворох стихов, незаконченных для

Тех, кто не знал как читать между строк,
Но считавших, что можно править других.
Я двенадцать историй любви не в прок,
Оставивших шрамы в сердцах живых.