Когда душа...

Когда душа устало заболит,
И уж не нужной будет всякая подмога,
Хоть Он не видит, и всегда молчит -
Я помощь попрошу у Бога...
 
Возможность эту напоследок сберегу,
В то время это мне прибавит силы...
Собравшись плыть, я постою на берегу,
И те мгновения мне будут милы.......