Совсем ослепну ль я...

Совсем ослепну ль я,
Или дар речи потеряю,
Но и тогда не стану жить я зря...
А чем займусь? - Пока ещё не знаю.
 
Наверно буду о тебе мечтать,
Иль вспоминать всё то, что было...
Но просто так не буду я лежать -
Мне всякое безделие не мило!
 
Посвящаю своему новому товарищу.