Случайно

Репродуцирую.
Делю по цвету.
Терпеть не могу влюбляться.
В дурацкую верю примету,
Будто нельзя возвращаться. Прокрастинирую,
Беру сигарету.
Не время сейчас расслабляться.
Как дым в контровом свете,
Слова и звуки клубятся.

Комментирую.
Завидую Фету.
Стараюсь пораньше проснуться,
И еще, по большому секрету,
Плеча твоего коснуться,
как будто случайно.