Экспромт 15.04


***
Счастье...
Доброе, милое...
Скоро
Заберут силою.

В сети
Вольную птицу.
И не дадут
Насладиться.

Слёзы
Грудь мою рвут.
Поздно.
Её заберут...

Счастье моё 
Верните!

Что же вы все
Молчите?..