Дочь Рамазанова

Дочь Рамазанова

Чем старше мы, тем мудрей...
Начать бы сейчас жизнь заново!
Куплеты забыть скорей
Дочери Рамазанова.

Но...жизнь нам на то и дана,
Чтоб горько терпеть страдания!
Я не настрадался сполна,
Поэтому - не "До свидания!"

...Чем дальше живем, тем больней...
И нет счастья большего самого,
Чем разделить песни с ней -
С дочерью Рамазанова...