Таким как ты

Таким как ты
Таких как ты не очень-то и любят,
Тебя то много, а то и нет совсем.
И почему тебя тревожат люди
Со всем их грузом боли и проблем?

Таких как ты не очень-то и ждут,
А если ждут, то чтобы утолить печаль.
И принимают часто не за ту.
Ну и пускай, и в общем-то не жаль.

Таким как ты всегда небезразлично!
И это не дает ни спать, ни жить.
Твои поступки часто нелогичны
И ты не можешь этого простить.

Таким как ты приятно излить душу,
Но ты сама - ни слова о своей.
Твоей душе в стихах бы было лучше
Это надежней, чем в руках людей.

Таким как ты быть слабой хуже ада,
Лицом не выйти лучше, чем душой!
Ведь сила духа - главная награда
И сильным быть куда нужней порой.