Твой идеальный мир

Твой идеальный мир
В суете этих шумных изменчивых дней
Ты себе создаешь идеальный мир.
Ты не любишь больших неуютных квартир
И не любишь душных людей.

Ты себе подбираешь по вкусу друзей,
Ценишь тех, кто ближе, чем рядом.
Ты не любишь хорошую память,
Слишком много там стало безумных идей.

Ты не любишь грязных слов и вещей,
Ты не можешь быть равнодушной,
Ты готова понять и послушать,
Ты готова всегда всех жалеть.

Ты себе идеальный мир создаешь.
От того ли, что ты понимаешь?
Никогда идеальной не станешь, 
Но пытаться не устаешь.