Я искала себя

Я искала себя
Я искала себя, искала,
Я скиталась от места к месту.
Даже мира целого мало,
Если видишь не цель, а средство.

Я искала себя, искала
И ходила из стаи в стаю,
И чужих за своих принимала
А своих теперь не признаю.

Я искала себя, искала,
Уходила туда, где солнце.
Все мне времени было мало,
Я кричала во весь голос.

А теперь мой голос - молчание,
Все ищу, зажигаюсь как спичка.
Ничего не бывает случайно,
Этот поиск стал лучшей привычкой!