Те года

Те года
Были те года другими...
 
Молодыми были мы..!
 
Лето с осенью любили..!
 
В ожидании зимы...
 
Начиналась с ново сказка..!
 
Звезды падали с небес...
 
Знали мы любовь и ласку...
 
Это чудо-из чудес..!