А я не знала. (из ранних)

А я не знала. (из ранних)
(Из ранних)
 
Сидел на крыльце он плакал.
Струны гитары рвал.
Подружки ему рассказали,
Ты меня провожал.
"Убью!- простонал он глухо.
-Завтра его убью!"
А я улыбнулась:"Глупо!
Я тебя не люблю!"
И было его не жалко,
Чужая боль не моя!
Тогда ведь еще не знала,-
Что вскоре заплачу я...