В разлуке..

В разлуке..
Неизбежность, расстояний.
И тревожность ожиданий.
Колебанья настроений
И в разлуке сто сомнений.
 
Уезжаешь в неизвестность,
Как судьбы неотвратимость.
Вечная дорог погрешность,
В неизведанную местность.
 
Незнакомки, незнакомцы-
Молча, мимо равнодушно.
Хмурые в домах оконцы,
Неуютно, чуждо, скучно.
 
Долгая с тобой разлука.
Мной изведанная мука.
Я живу здесь чуть дыша,
И рваной раною - душа.....