Мне так хочется

Дай мне утонуть безвозвратно
В глубокой пучине тех глаз
Что всегда возвращают обратно,
Не роняя череды лишних фраз
 
Дай прикоснуться к облакам,
Облакам что зову я губами
Словно волк я улягусь к ногам,
Беспрестанно воюя с врагами
 
Я свободен и могу словно ветер
Проноситься сквозь души людей
Странность в том что сильней всех на свете
Я хочу лишь остаться в твоей
 
Люди молвят что ветер не словиш ,
Что свободу рукой не задеть
Почему же когда ты безмолвиш
Так хочется в объятиях согреть ?!