...

Я не хочу ступать по тем ошибкам
И видеть лишь презрение в лице
Уж сильно больно , сильно шибко
Они ударили в конце
 
Прости за грязь и за надежды,
Которые не оправдал.
Пусть я не тот , пусть я невежда,
Но лишь в тебе я утопал
 
Прости , я за себя прошу прощенья.
Что я считал твоим грехом - простил.
Наврядли ты поймёшь все ощущенья
Я может не умел, но я любил...