А ты впиши мое Имя в книгу

А ты впиши Мое имя в книгу
И закрой её важным движением.
Положи её на полочку мигом,
Это и будет твоим решением
 
Буду тихо лежать среди прочих,
Вбирая в себя пыль веков.
останусь вписанным в строчки ,
Где речь о любви, много слов
 
Оставишь закладки в страницах,
Чтобы быстро прочесть и закрыть.
Улыбнуться и снова влюбиться,
Влюбиться, чтобы позже забыть...