***Р

  Ты мне сказала :- Расстаемся,
и этим режишь без ножа ,
что мы с тобою не сойдемся,
что нам с тобою не судьба.

И не живой я и не мертвый ,
как буд то сбил меня Камаз
я так хочу послать все к черту
и застрелиться бы сейчас.