бред

Стою у бездны на краю 
во тьму манящую смотрю,
а мне смотреть бы в небеса,
но светом режет мне глаза.

Я слышу громкий с неба звон
Расскатом сверху льется он,
куда ведет мой путь теперь
смотрю я вниз а мне б наверх.