Истома

Напьюсь я водки до пьяна
и не искать в себе поэта,
на ключ закрыть в себе слова
и потерять случайно где-то.

Восьмую рюмочку до дна
и моя песенка испета.
Пусть память трезвоя моя
меня покинет до рассвета.