Только мать умеет ждать

Только мать умеет ждать
Мать одна поддержит нас всегда,
И молиться будет неустанно,
Чтобы обошла нас вся беда,
И сердечные зажили наши раны.
 
Поклонится в ноги ей должны,
Помнить то что ждет и молится она,
Чтоб дорогу к дому не забыли мы,
Помнить мы должны у нас она одна.
 
Голову накроет седина,
И лицо покроется в морщинках,
Ждать и верить будет только мать,
Куда не завела бы нас тропинка.
 
6.12.2015. Матвейчук Ирина