Прощенное воскресенье!

Прощенное воскресенье!
Прошу прости меня за все,
За грех,который совершила,
Сказав тебе,что не любила,
И даже вовсе не ждала.
 
Прошли те дни,прошло и время,
Пришло святое воскресенье,
Я попрошу у всех прощенье,
Услышу "Бог простит тебя!".
 
Да! Он простит,как быть иначе,
Я по ночам всё также плачу,
Прошу его послать удачу,
Избавить от тоски меня.
 
Сама я тоже всех прощаю,
И все обиды отпускаю.
Я не хочу мешок печали,
Как груз свой на душе нести.
 
Прости за боль,прости за радость,
Прости мне всё,за что осталось,
И я прощаю ,как же быть нам,
И Бог за всё нас всех простит.
 
Пусть будет этот день прощенья,
Прощенное ведь воскресенье!
 
12.03.2016. Матвейчук Ирина