Набирает вес тетрадка

Набирает вес тетрадка
В этой жизни все не гладко,
Набирает вес тетрадка.
Каждый лист и поэтапно
Пишем мы свои стихи.
 
Я ж девчёнка не простая,
Всю обиду проглотая
Гордость вся во мне играет,
Сложно ключ ко мне найти.
 
Ты мне можешь не писать,
Можешь мне не отвечать.
Можешь в даль свою идти,
И забыть ко мне пути.
 
Я забуду кто ты есть,
Как зовут на самом деле,
Но чего же мы хотели,
Разошлись наши пути.
 
И пройдут наши лета,
Заглянем опять сюда,
Вспомним наше вдохновенье,
И веселые года.
 
13,03,2016 Матвейчук Ирина