М а м а

Мой родной человек,
С тобой я с самого рожденья.
Ты воспитала и научила жить.
С пеленок меня оберегала,
Сумела всю любовь мне подарить.
 
Дороже тебя -
Нет никого на свете,
Мы вместе через многое прошли.
За все тебе я благодарна,
А если что не так- прости...
 
В жизни этой, полной печали,
Ты мой единственный и верный друг.
И пусть, иногда мы скандалим,
Но знай:
Я очень сильно тебя люблю...