Триптих

Я не поэт, сапожник
Но эти сапоги
Разрисовал художник
В мазки ложа стихи
 
Кладя в картину вечность
Надёжный крепкий шов
Я чувствую беспечность
Написанных стихов
 
Художник чутко правит
Мой нежный слог мазком
Сапожник понимает
Владеет вдруг слогом
 
Мы вместе рисовали
Тачали сапоги
Картину написали
А может быть стихи