Австральная любовь (Натталь)

Стихи написаны не зря
Они упали в чью то душу
Три слова я люблю тебя
Я их шепчу, а сердцем трушу
Вдруг не услышишь ты меня
Ведь я не громко, нежно ропщу
Шепчу, ах только бы не зря
Пробить бы эту расстояний толщу
Люблю такую как ты есть
Твои морщинки, томные седины
Зачем нам в жизни слога лесть
Так не хватает , нежной чертовщины
Так не хватает нежных губ
Сердец биенья и дыханья рядом
Теряюсь в ощущенье рук
Хочу увидеть тебя взглядом