Улетаю

Ты - мой край земли,
Моя бесконечность.
Не спасает меня
Моя беспечность.
 
Улетаю от тебя,
Опять улетаю
И , как бумеранг,
К тебе возвращаюсь.
 
Верности моей
Нет предела,
Чувству я верна,
В том и дело.
 
Рядом буду я
Без обмана,
Тихо подойду,
Сяду рядом.
 
И скажу тебе,
Что я знаю -
Только лишь с тобой
Улетаю.