Снова...

Моя неуверенность-
Это разлука.
Моя неуверенность -
Это беда.
 
И, кажется, вот протяни
Свою руку
И снова начнется,
Опять навсегда.
 
И снова начнется -
Мольба иль прощенье.
И главное снова
Вернется тогда.
 
И жить без сомнений
Опять приведется,
Что снова, наверно,
Иду не туда.
 
И значит в пространстве
Мы встретимся снова,
И счастье свое обретем
Навсегда.
 
И нам не захочется
Счастья иного.
Иначе, пойму ,
Что иду не туда.