Охота на рифму

Эх!Написать бы мне такой всем стих,
Читая оный даже ветер чтоб притих.
Чтоб не было в нем лжи и фальши,
Хоть не лукавила в стихах.А дальше?
 
А дальше в душу чтоб стихом залезла,
Чтобы запомнили хоть чуть.Чтоб не исчезла...
Ведь столько в мире есть терзающихся душ,
Им лишь бы понятыми быть.Не нужен туш.
 
Я ненавижу лживых слов буквоморательств,
Пережила я много лжедрузей,предательств.
Я перед этою задачею нелегкой не робщу-
Я на охоте.Рифма,благосклонная,тебя ищу...