Я сегодня тиха...

Я сегодня тиха,
Как июньская ночь,
Хоть июньской давно
Я себя не считаю.
 
Только мысли гоню
Эти прочь,
Улетаю в июнь,
Опять улетаю.
 
И хоть так непривычен
Полет над землей,
Над собой, над работой,
Над домом, над миром.
 
Все равно улетаю,
Чтоб где то с тобой
Помечтать о любви,
О любимом и милом.
 
Увидала в тебе я
Тот образ любви,
Что сознание мучил
Седыми ночами.
 
И сейчас я стою
На пороге судьбы,
Только двери открыв,
Я шагнуть попытаюсь.
 
Улечу иль паду,
Ничего я не знаю.
Это лучше, чем знать.
А пока улетаю.