Маме
Не обмануть души,я знаю мама
Года плывут прозрачною водой,
Как не хотел бы их вернуть упрямо,
Но ты уже не будешь молодой
И седина твоих волос,как иней
Всё от забот на голову легла
Переживанием о любимом сыне,
А по иному,ты бы не смогла
Прости меня,что стали встречи кратки,
И за печаль,твоих усталых глаз,
Я изменюсь,и будет всё в порядке
Ведь мне с тобою дорог каждый час.