Приапический

Приапический
то что не было напечатано ранее, так как в себе что то несло, что-то из себя предславляло, имело ценность, пока не про##алось.
 
Начало. Конец. Рождение. Смерть.
А между ним целая жизнь.
Так было всегда. Будет и впредь.
Автобус всегда точен в маршрутах.
Школа тебя не научит всему,
А много узнать все же придется.
Я не стал бы завидовать нисколько
Тому, кто, в тысячный раз к началу вернется.
Если прошло - значит точно прошло.
Быть тогда точке и закончено дело.
Ясность нужна всегда и во всем.
Любить или нет, мы чувствуем телом.
Юлить ни к чему если знаешь все это.
Больно бывает когда искренне ждешь
Любимых людей, как яблок запретных
Юность меняя на сладкую ложь.
 
Cаша Пруф* - Приапический.(21.##.201?)
 
это просто должно остаться здесь и потеряться