Вера моя

Верить надо в силу мужскую,
Верить надо в правду большую,
Верить надо в силы свои,
Чтобы к счастью они привели.
 
Надо верить в дыхание ветра,
В ту реальность, что не из пепла.
Надо верить в лучшее в мире,
Даже если верить нет силы.
 
Веру в сердце своем найди,
Верь, надейся, люби и жди.