Любовь и щи

Ей подарили кролика на праздник.
Какой же оказался он проказник.
Все ножки стульев быстро подточил,
И ковролин бесценный намочил.
Придет она домой, его погладит,
А он все с рук ее ни как не слазит…
Вот появился парень у нее,
И обещал зайти на ужин… Е!
А ужин то ей не из чего сделать,
Неужто, по соседям надо бегать.
Какой позор… Ну нет, Хоть и она,
Безумно в парня, сильно влюблена…
Пришел на ужин он, на щи с капустой.
И ел он в зале их, под яркой люстрой.
И не остался даже на денек,
И сердце девушки завыло, ек.
Теперь она одна. Без любви и кролика,
Зачем варила щи для друга алкоголика.