Влюбленный паж (В соавторстве с Ивой не Плакучей)

Ваше Высочество, извольте представиться
Я в Вас влюбленный и пишущий Паж
Вижу по фото, вы просто красавица,
Знаю, реальная вы, не мираж.
 
Ваши стихи с удовольствием сладостным
Дома читаю в тиши по ночам
И забываюсь мгновением радостным
Знаю, я вас никому не отдам
 
Ваше Высочество! Вы - благородная,
Благоволите ко мне, я - Ваш Паж!
Пусть нас окутает нега бесплотная
И воплотится в реальность мираж!