Акростих "Весна пришла!"

Для конкурса, объявленного Анжеликой Мариз
 
Акростих
 
Вестники марта, ручьи и капель,
Едут в упряжке из шустрых синиц.
Слышна на улице звонкая трель
Нашей зиме не поддавшихся птиц.
А за окном-посмотри, милый друг!
 
Пышная радуга вдруг расцвела.
Розу прими в плен своих нежных рук,
И подари мне немного тепла!
Шёпотом скажешь три слова на ушко,
Ласково взглянешь, моя хохотушка.
Ах, мы так мило подходим друг к дружке!