Отчизны верный сын
Горжусь тобой, Мужчина-крепость!
Достойнейший Отчизны сын!
Благодарю тебя за смелость
И верю: ты непобедим!
Такой, как ты - большая редкость!
Тебя хочу боготворить
За честь твою, за безупречность,
За то, что память предков чтишь,
Что никогда не позволяешь
Сомненьям сбить тебя с пути
И гармонично сочетаешь
В себе все лучшие черты!
Пусть год за годом пролетает,
Но даже много лет спустя,
Я знаю точно, что делами
Ты подтвердишь свои слова!
29 февраля 2016 г.