Алиса.

Моя любовница ,актриса,
Смывает грима чудеса.
Она зовёт себя Алиса,
Но имя полное --Лиса.
 
Она так ластится в постели,
И зубки так её остры,
Что я справляюсь еле-еле,
Как будто с нею три сестры.
 
А утром спит она блаженно.
Я нежно отниму ладонь.
На кухне по обыкновенью
Зажгу под туркою огонь.
 
Не для неё мой кофе горький,
Ей до обеда спать да спать.
Помоюсь сам,займусь уборкой,
Стараясь стулья не ронять.
 
Ей скоро снова на гастроли
И поцелуй...не смазать грим.
И может быть другие роли
Она разучит там с другим.
 
Я лишь дублёр в её кулисе,
Очередная полоса.
Не забывай меня Алиса,
За всё прости меня Лиса.