Тебе из прошлого

А я так скучаю по прошлому,
Хотя понимаю, что все.
Дороги назад запорошены,
Забыто им имя мое.
 
Там было поверь много личного,
Хоть внешне не скажет никто,
Но мысли чуть-чуть неприличные
Рождало отнюдь не вино.
 
Не стоит в детали вдаваться,
Но чтобы никто не узнал:
"Давай перестанем встречаться",
Ты мне между делом сказал.
 
Как будто по сердцу металлом,
Вот так, в одночасье, легко
Без крика и без скандала
Разрушил ты сердце мое.