Можно я приду к тебе во снах?

Можно я приду к тебе во снах?
Загляну тихонечко на свет
И прочту в прекраснейших глазах
От души твоё ко мне "Привет!"
 
Можно я во сне пройдусь с тобой
Покажу тебе прекрасные места
Ты не пожалеешь, что со мной
Проведёшь всю ночь укутавшись во снах
 
Можно я тихонько обниму
И прижмусь к тебе присев на облака
Можно, я любимой назову
И пускай во снах приду к тебе пока!