Такая любовь не знает границ...

Такая любовь не знает границ...
Такая любовь не знает границ,
Такие слова один раз озвучишь.
Как будто внутри стайка трепетных птиц.
Не знать тебя? Может, так было бы лучше!
Но ты в моём сердце - нельзя изменить,
Нельзя заглушить зов дикой природы.
И что остаётся? Безумно любить,
Не думать о том, что ты не свободен.
Ты молния в небе, я – твой водоём,
Но сколько вокруг темноты и фальши!
Мы редко с тобою бываем вдвоём.
Я знать не желаю, что будет дальше!
От нас отвернулись: и дьявол, и Бог.
Мне хочется крикнуть: "Люди, смотрите!
Вот тот, с кем шагнула бы я за порог,
Вот он – мой единственный, змей-искуситель!" 2005г.